quarta-feira, 15 de junho de 2011

O Chefão - Drink & Food - 14.06.11

Queridos, o ditado popular é sábio: "O bom filho a casa torna". E foi isso que aconteceu ontem e voltamos ao Chefão para nos deliciarmos. A primeira surpresa foi uma belissíma torneira com a forma de um serelepe coelhinho,item delicado e antigo com certeza, que valoriza ainda mais o ambiente e a casa.
Em relação aos pedidos da noite, repetimos o Carpaccio que estava divino e pedimos o prato chamado Filé à Mario Puzo - Filé recheado com mussarela de búfala e presunto de Parma, empanado com farinha de rosca,acompanhado de arroz branco e purê de batatas.Para beber pedimos uma cerveja Heineken, água e um Vinho Branco de Mesa delicioso.
 



 A charmosa torneirinha
 As bebidas da noite

  O lindo e delicioso Carpaccio
 O prato Filé à Mario Puzo
 A porção de arroz
O prato já servido.
A música de altissíma qualidade completou a noite que serviu para relaxar e descansar depois de um longo dia de trabalho.

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