Ontem fomos conhecer o empreendimento denominado Amazon Fish de propriedade do Moisés Bichara que é um gentleman e sabe,como poucos, receber e tratar bem seus hóspedes.Uma iniciativa das professoras Cláudia Martins,Maria Adriana Teixeira e Helen Rita Coutinho e como como convidada a professora Lucia Claudia. Fomos brindados com um belo dia de sol o que fez com que pudessemos aproveitar ao máximo todos os locais do local e também interar com os equipamentos do mesmo e também entnder melhor sua infraestrutura.
Iniciamos com uma conversa no Auditório Monalisa,onde o senhor Moisés expos aos alunos, como ele começou,suas lutas,idéias,experiencias e,o que mais nos chamou atenção, o amor que ele tem ao negócio dele. Este espirito nao se explica somente com dedicaçao,mas também com visão de futuro, de acreditar que se pode fazer mais e bem feito. Moisés falou também a respeito da proposta do hotel que é de utilizar materiais recicláveis, e todo e qualuqer material tem que ser reutilizado.Vimos varios locais com garrafas de vidro de cerveja log neck e também as garrafas pets que o fizeram o local famoso.
Depois fomos conhecer o seu viveiro de peixes e tivemos o prazer de ver vários Pirarurcus e alimentá-los. Depois conhecemos a horta, a suite presidencial com seu piso de vidro que permite ver o rio ao fundo.
Após conhecermos a área, os alunos fizeram a prática da disciplina de Planejamento de Lazer e Recreação com a prática de várias atividades entre os grupos.
Após as atividades tivemos a oportunidade de nos alimentar com pratos deliciosos, saborosos, com a qualidade que se tem que ter com os produtos de A&B. Os sucos servidos de jenipapo,maracujá e abacaxi via-se que eram da propria fruta.Uma delicia.Nao posso esquecer de comentar sobre as sobremesas:que maravilha! Além de serem regionais,o mais legal era poder come-las no rio,boiando,vejam as fotos....
Professoras Lucia Cláudia,Maria Adriana, Moisés Bichara,Helen Rita e Cláudia.
Essta equipe estava literalmente nas alturas.....
Olha a pose desta turma......
Indo para os barcos,iniciando o desclocamento...
Um dos barcos.....
Encontramos no caminho este corajoso amazonida que não se intimida com outros barcos....GUERREIRO! Vista do Auditório Monalisa,chegando ao hotel.
O bar e as garrafas de vidro que falei....
Visao interna do auditorio,conversando com Moisés....
Alimentando os peixes....
Um Pirarucu que veio se alimentar.....
A suite presidencial e seu piso de vidro. Uma ótima opção com todo o conforto.
Customizando a roupa para poder participar das atividades.
As equipes em ação
Para iniciar os trabalhos dos comensais,tivemos de entrada um tira-gosto de Pirarucu deliciosamente frito,acompanhado de uma farinha super especial com pimenta,mas era aquela da ovinha....Esta Arara nos acompanhou por toda a visita.Linda!
O almoço está servido: banana frita, molho vinagrete,arroz com carne de sol desfiada,baiao de dois e uma deliciosa banda de Tambaqui assada na brasa.
Um close no Tambaqui!
Feijãozinho que é de lei e estava delicioso.
Arroz branco soltinho.
O material de produçao do suco naturalissimo,neste caso Jenipapo e o detalhe da sobremesa que comentei acima,neste caso era uma tapioca com recheio de brigadeiro,sob o suporte para degustarmos no rio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário