Olha,fazia tempo que nao comia um jaraqui tao fritinho e crocrante como o que comi no ultimo sabado no Resaturante Panela Cheia que fica no Bairro D. Pedro.Muito bom mesmo,atendimento primoroso do garcon(coisa rara) e os amigos tomando cerveja Antactica original,parecia que tinhamos voltado no tempo.Os acompanhamentos para peixe,sempre tem que ter o molho vinagrete,farinha do Uarini,azeite portugues e,para quem gosta, um molho de pimenta especialmente preparado com pimenta muripi cuidadosamente amassada,tucupi e tambem azeite.Mas tambem teve Tambaqui assado na brasa, Matrincha sem espinha,pacu e sardinha fritas.Aproveitem as inagens que vao dar agua na boca com certeza.
A faixada da Peixaria Panela Cheia
Molho Vinagrete
A imagem nao traduz o ardor desse olho de pimenta produzido na hora....
Os Pacus disputados.....
Olha a arrumacao do prato,a gente come primeiro com os olhos....
A Matrincha sem espinha e bem gordinha,delicia....
Essa mistura e quantidade foi a minha comida:farinha,vinagrete e Jaraqui picadinho...Show de bola.
A banda de Tambaqui assada só esperando ser atacada.
Um Jaraqui solitário....
Cibely e nosso amigo Carlos Fábio,gente fina e a hora dos parabéns!
A turma:Rose(RR),Cibely,Marcia,Amanda,Eu,Enrico e a Professora do Mestrado em Turismo e Hotelaria da UNINORTE/UNIVALI
Fazer inveja não vale rsrsr que bom que vcs estavam comemorando juntas a Cibely merece.
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