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Adriana, Milson(AL),Helen,Tejon(SP) e Eu no Café Los Tribunales. |
Olha, a gente comer em Montevideo foi uma viagem a parte! Que saudade da nossa farinha, do feijão,do arroz com gosto de arroz! Durante a estada de tres semanas em Montevideo, várias foram as descobertas gastronomicas que tivemos oportunidade de ter. Os colegas ajudaram com fotos,pois já sabiam da minha "mania" de tirá-las de todos os pratos antes de comer. Tenho que fazer jus ao ditado que diz que comemos primeiro com os olhos....Vamos aos pratos!
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Peixe empanado com Pure de Batatas. |
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Panquecas de Maçã com canela,delicia! Punta del Leste. |
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Risoto ao funghi,MARAVILHOSO! E que decoração. Los Tribunales! |
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Penni aos quatro queijos,DELICIA! Los Tribunales. |
Salada Ceasar,super diferente e gostosa. Los Tribunales.
Entrecort com batatas fritas,Punta del Leste!
Peixe com ervas e arroz,uma pena que nao tem gosto de arroz!
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Risotto de Camarões,segundo a Pri que foi quem degustou,estava uma delicia! |
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Na hora da agonia,este omelete salvou tanto a pátria. Sujinho. |
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Oi, Claudinha!
ResponderExcluirTudo bem! Compreendo o "dever de ofício" da Professora de Turismo, mas a falta de tempero daquela gente é de doer! E em julho estarei lá de volta, argh! Mas depois irei ao Amazonas e compensarei o sacrifício. Ah, já depois do Carnaval começarei os exames para a Cirurgia Bariátrica. Decisão tomada! Agora será só executar. Abraços, Antonio Baracat (Correspondente do Sul das Geraes, Inconfidentes)
Caro Antonio,adorei seu comentário e suas novidades. Estou na torcida e vai dar tudo certo! Já vais para o UY mais light com certeza. Conte comigo.Beijos em voce e na sua queridissma esposa.
ResponderExcluirCláudia, tenho que concordar com o Antonio, a comida de lá precisa de um tempero brasileiro. Ah, e vocês, meninas de Manaus, são muito chiques, porque nossa comida não era tão bonita e nem parecia tão apetitosa assim. Estávamos com verba de estudante para almoçar lá. Kkkkkkk.
ResponderExcluirSaudade de vcs. Bjs para vc e para as meninas.
KKKK Japa,só voce mesmo.O tempero tem que ser brasileiro mesmo,mas vamos combinar que a apresentaçao dos pratos sao lindas,tanto que parecem muito chiques sempre. Em julho tem mais,
ResponderExcluirBeijos a voce e ao marido,
Claudinha